Большеуковский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Публичные слушания

15 мая в зале Администрации Большеуковского сельского поселения прошли публичные слушания.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы: об исполнении бюджета Большеуковского муниципального района омской области за 2016 год, о внесении изменений и дополнений в Устав Большеуковского муниципального района Омской области.

С докладом по первому вопросу выступила Рязанова Е.А.- заместитель главы, председатель комитета финансов и контроля администрации Большеуковского муниципального района.

В своем выступлении Рязанова Е.А.  доложила, что исполнение районного бюджета за 2016 год осуществлялось в соответствии с Решением Совета Большеуковского муниципального района Омской области "О бюджете Большеуковского муниципального района на 2016 год" (далее – Решение), правовыми актами, принятыми в его исполнение, и сводной бюджетной росписью районного бюджета на 2016 год. Годовые плановые назначения в отчете об исполнении районного бюджета по состоянию на 31 декабря 2016 года сформированы в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 года № 191н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации».

Подробно доложила обстановку с  формированием доходов бюджета, с исполнением расходов бюджета за 2016 год по таким разделам, как: «Общегосударственные вопросы», Национальная безопасность и правоохранительная деятельность","Национальная экономика","Жилищно-коммунальное хозяйство", "Образование","Культура, кинематография","Социальная политика","Физическая культура и спорт",  "Межбюджетные трансферты общего характера бюджетам бюджетной системы Российской Федерации".

По итогам рассмотрения было принято решение  принять отчет об исполнении  бюджета Большеуковского муниципального района Омской области за 2016 год и вынести на рассмотрение сессии Совета Большеуковского муниципального района Омской области.

По второму вопросу докладывала Рожкова А.А. – начальник юридического отдела администрации Большеуковского муниципального района. В связи с изменениями действующего законодательства было предложено  внести изменения и дополнения в некоторые статьи Устава Большеуковского района. По итогам рассмотрения было принято решение принять изменения и дополнения в Устав Большеуковского муниципального района Омской области и вынести на рассмотрение Совета Большеуковского муниципального района Омской области. Заседание Совета Большеуковского района состоится 29 мая 2017 г.
 


16.05.2017 12:39

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter