Большеуковский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Расширенное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности

В администрации Большеуковского муниципального района состоялось расширенное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Администрации Большеуковского муниципального района Омской области с участием глав сельских поселений, руководителей организаций, предприятий и сельхозпроизводителей Большеуковского муниципального района.

Председатель комиссии Глава Большеуковского муниципального района С.Н. Казначеев на повестку заседания вынес вопрос «О предупреждении распространения и ликвидации АЧС (африканской чумы свиней)» . Заслушали информацию начальника Управления сельского хозяйства Администрации Большеуковского муниципального района Барановского С.П., о возникновении эпизоотического очага (африканской чумы свиней) и о мерах по недопущению распространения на территории Омской области африканской чумы свиней.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности Администрации Большеуковского муниципального района решила данную информацию принять к сведению и утвердить «Комплексный план мероприятий по предупреждению и ликвидации африканской чумы свиней на территории Большеуковского района Омской области на 2017-2018 г.г.»

Главам сельских поселений и ответственным руководителям были доны поручения в рамках утвержденного комплексного плана.
 


10.08.2017 18:02

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter